Как остановить счетчик воды

Как остановить счетчик воды


Сложно представить свою жизнь без воды, но постоянно растущие тарифы заставляют многих задуматься о ее экономии. Тем не менее сокращение объема потребления жидкости, приводит лишь к незначительному снижению суммы в квитанциях. Выходом в подобной ситуации станет приобретение неодимового магнита для остановки счетчика воды.

Как выбрать неодимовый магнит на воду

Польские нео-магниты – Ваши самые безопасные и эффективные помощники в экономии. Но для того, чтобы волшебный магнит не вывел из строя счетный узел, необходимо подбирать его, учитывая следующие критерии:

— модель счетного узла;

— степень антимагнитной защиты водомера;

— индивидуальные характеристики водопроводной системы (например, давление в трубах);

— мощность магнита.

Большинство распространенных тахометрических счетчиков легко поддаются остановке при воздействии на них неодимовым магнитом 55*25 http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-55×25/, нельзя «заморозить» работу лишь достаточно редко встречающихся мокроходов. Также следует понимать, что слишком мощный сверхмагнит способен повредить или полностью размагнитить детали измерителя, приведя к полной поломке и вынужденной замене всей системы.

В каталоге магазина «Poland-Magnit» представлены наиболее распространенные магниты для остановки счетчика воды: сверхмагниты 50*30 http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-50×30/, 55*25 и 60*30 http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-60×30/, обладающие высокими эффективностью, надежностью, мощностью, качеством и простотой использования.

Как остановить счетчик воды магнитом?

Остановка счетчика воды неодимом должна происходить в три этапа:

  1. Предварительная защита корпуса водомера и сверхмагнита от повреждений и деформаций. Для этого необходимо проложить между измерителем и неодимом лоскут мягкой ткани или бумагу, или обернуть нео-магнит мягкой материей.
  2. Поиск наиболее действенной точки на поверхности счетного узла. Открутите кран и поместите неодим в центр циферблата при горизонтальном расположении счетчика, и сбоку на корпус – при вертикальной установке. Начинайте медленно перемещать магнит по периметру, следя за показаниями. Оптимальное положение будет найдено, когда остановится циферблат, а вода продолжит течь.
  3. Тщательное наблюдение за функционированием водомера во время и после использования нео-магнита.

Обращаем внимание, остановка счетчиков воды противозаконна и в случае обнаружения влечет наказание в виде штрафа!

Описание статьи
Как остановить счетчик воды
Имя статьи
Как остановить счетчик воды
Описание
Как остановить счетчик воды ➤ Купить неодимовые магниты по цене №➀ ☛Poland-Magnit☚ Доставка по Украине, по всем вопросам звоните ☎(098)5507495
Имя Автора
Издатель
Poland-Magnit
Логотип компании