Как остановить счетчик света

Как остановить счетчик света


Чтобы сэкономить на таком жизненно важном ресурсе как электроэнергия, используются различные способы. Неодимовые магниты для остановки счетчика света – наиболее простое и эффективное решение проблемы.

Как остановить счетчик электроэнергии магнитом?

Для остановки счетчика света неодимом не требуются особые навыки и знания, не нужно трогать пломбу, нарушать целостность корпуса. Чтобы «заморозить» или замедлить работу счетного механизма, необходимо разместить магнит на электросчетчике. Положение нео-магнита на приборе, зависит от вида измерителя:

на индукционные и гибридные модели неодим устанавливается сверху на корпусе;

для остановки электронно-механических измерителей требуется поместить сверхмагнит на табло, справа от последней цифры;

цифровые приборы учета не поддаются воздействию магнитного поля.

Правила выбора магнита и меры предосторожности во время эксплуатации

Подбирая магнит для остановки счетчика света необходимо в первую очередь учитывать модель измерителя, а также выяснить, к какой сети он подключен:

для однофазных моделей требуются менее мощные неодимы. В ассортименте интернет-магазина «Poland-Magnit» наиболее востребованными являются: неодимовый магнит 50*30 http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-50×30/ с силой 115 кг, 60*30 http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-60×30/ с усилием на отрыв 150 кг и 70*30 http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-70×30/ с силой удержания 170 кг;

для остановки трехфазных счетчиков наиболее часто применяются более мощные польские нео-магниты 70*40 http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-70×40/ и 70*60 http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-70×60/.

Неправильно подобранный сверхмагнит может вывести из строя прибор учета, что повлечет за собой дополнительные затраты, связанные с заменой счетчика, и неприятности со стороны контролирующих органов. Поэтому не стоит полагаться на собственную интуицию, если у Вас есть хоть малейшие сомнения, свяжитесь с менеджерами нашего магазина и они безошибочно подберут для Вас неодимовый магнит на счетчик света.

Обратите внимание, во избежание подозрений и ненужных вопросов со стороны проверяющих, необходимо:

— предохранять корпус счетного узла от царапин;

— обернуть нео-магнит тканью перед установкой. Это позволит защитить магнитное изделие и электросчетчик от повреждений, легко снять неодим при необходимости;

— периодически убирайте супермагнит с прибора учета и осуществляйте постоянный контроль над его состоянием.

Помните, остановка приборов учета неправомерна, поэтому мы не рекомендуем экономить на электроэнергии подобным образом!

Описание статьи
Как остановить счетчик света
Имя статьи
Как остановить счетчик света
Описание
Как остановить счетчик света ➤ Купить неодимовые магниты по цене №➀ ☛Poland-Magnit☚ Доставка по Украине, по всем вопросам звоните ☎(098)5507495
Имя Автора
Издатель
Poland-Magnit
Логотип компании