Неодимовые магниты – стержень

неодимовые магниты стержень


Неодимовые магниты стержни, как и супермагниты других форм – это чрезвычайно мощные магниты, выполненные из сплава неодим-бор-железо и обладающие следующими общими характеристиками:

— имеют металлический внешний вид;

— устойчивы к размагничиванию и перепадам температуры;

— обладают высокой мощностью притяжения;

— выдерживают резкие погодные изменения.

Особенности магнитов-стержней

  1. Такие магниты имеют преимущественно аксиальную намагниченность, т.е. северный и южный полюса расположены вдоль оси (вверх и вниз). Редко можно встретить диаметрально намагниченные прутки, в которых вектор намагниченности направлен перпендикулярно к оси стержня.
  2. В центре стержневого супермагнита практически отсутствует магнитная сила.
  3. Поверхностное прочное никелевое покрытие надежно защищает сердцевину от воздействия агрессивных сред.
  4. Даже при очень маленьких размерах они обладают большой силой притяжения.
  5. За счет узкой формы два скрепленных между собой магнита легко разделить руками, они считаются менее травмоопасными для человека, чем остальные модели.

В интернет-магазине «Poland-magnit» представлены различные польские неодимовые магниты в виде стержня, наиболее популярные и востребованные среди которых цилиндры 10*20 мм http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-10×20/ и 12*25 мм http://www.poland-magnit.com/2017/06/20/neodymium-magnet-12×25/.

Где применяются стержневые сверхмагниты

Для использования в быту и на производстве многие предпочитают именно магниты стержни купить. Благодаря простой конструкции и точно рассчитанной длине, они более практичны и удобны в применении, чем плоские дисковые нео-магниты, и могут использоваться:

— при изготовлении сувениров и ювелирных изделий, так как легко вставляются в цилиндрические отверстия соответствующего диаметра и надежно фиксируют различные детали;

— при проведении различных экспериментов на тему «Магнетизм»;

— для поиска предметов в различных средах: жидкость, песок, трава, ворс и пр. и удаления металлических примесей из различных веществ;

— в сепараторах и галтовочных машинах;

— для прочистки немагнитных труб и извлечения из них металлических предметов;

— для хранения инструментов, деталей и т.д.

На нашем сайте Вы можете не только магнит неодимовый стержень купить, а и заказать изделия круглой, прямоугольной, квадратной форм, поисковые одно и двусторонние магниты, отличающиеся формой, размерами и силой удержания.

Описание статьи
Неодимовые магниты ➤ стержень ✰Poland-Magnit✰
Имя статьи
Неодимовые магниты ➤ стержень ✰Poland-Magnit✰
Описание
Неодимовые магниты – стержень ➤ Купить неодимовые магниты стержни по цене №➀ ☛Poland-Magnit☚ Доставка по Украине, по всем вопросам звоните ☎(098)5507495
Имя Автора
Издатель
Poland-magnit
Логотип компании