Редмаг или Тритон?

Редмаг или Тритон?


Искатели кладов сегодня вряд ли могут представить поиски без неодимового магнита. О том, что собой представляет супермагнит и его физических свойствах уже писалось на нашем сайте, поэтому не будем заострять на этом внимание.

Усилие на отрыв

Главное, на что в первую очередь обращают профессионалы и любители и что действительно важно, – способность этого небольшого девайса

притягивать металлические предметы в несколько раз превышающие его вес и размер.

Решив поисковый неодимовый магнит купить, определите, для начала, каким максимальным усилием на отрыв он должен обладать. Выбирайте изделие исходя из Вашего бюджета и целей. Чем выше притягивающая сила поисковика, тем больше его размер и соответственно выше стоимость. Обратите внимание, что указанная в характеристиках магнита мощность рассчитана на идеальные условия его использования, т.е. поверхность, к которой притягивается магнит, должна быть идеально ровной и гладкой, что практически невозможно на практике. Поэтому советуем приобретать продукцию с запасом силы на отрыв.

Какой поисковый магнит лучше?

Сегодня особой популярностью пользуются поисковые магниты Редмаг и Тритон. Давайте рассмотрим два односторонних магнита с силой притяжения F200 обоих производителей. Чтобы определить какое из изделий более мощное, проведем три простых, но убедительных теста в неидеальных условиях (с использованием препятствий в виде листа картона и деревянной доски).

Видео демонстрирует безоговорочную победу поискового магнита Тритон.

Несомненно, можно поэкспериментировать и приобрести один из этих магнитов, а можно сэкономить время и деньги и купить поисковый магнит недорого в нашем интернет-магазине магнитов Poland-magnit. Мы предлагаем оптимальный баланс цены и качества, высокие эффективность и надежность продукции, быструю доставку.

Но, возможно, приобретя Redmag, Вы в находках ничего и не потеряете, а учитываю его более низкую стоимость (в среднем на 15%) по сравнению с Triton, может и выиграете?! Для того чтобы быть уверенными на 100%, проведем еще один тест. Нам понадобятся: ручные пружинные весы (кантер), небольшая прочная веревочка или нитка, лист картона и устойчивый большой железный предмет.

Переходим к действиям: завяжем веревку на динамометре на отметке 0. Прикрепим магнит к железке через картон и попробуем оторвать его кантером, зацепив прибор за рым-болт. При этом стрелочка будет перемещать веревку по шкале, а после отрыва нить останется на том значении, которое соответствует силе, требуемой для отрыва магнита от поверхности. Для каждого поисковика тест проделывается три раза. В результате, для отрыва Triton потребуется сила в 10,5 кг, для Redmag – 8 кг. Таким образом, Тритон оказался на 30% мощнее, а значит, из ила и воды вытащит на треть больше находок.

Делайте правильный выбор! Выбирая польские оригинальные магниты из нашего каталога, Вы получаете возможность сэкономить на покупке и заработать на поисковых работах!

Описание статьи
Редмаг или Тритон? ➤ Poland-magnit.com
Имя статьи
Редмаг или Тритон? ➤ Poland-magnit.com
Описание
В этой статье мы покажем сравнение двух магнитов: Редмаг и Тритон, обзор и сравнение двух поисковых магнитов Редмаг и Тритон ➤ Poland-magnit.com
Имя Автора
Издатель
Poland-magnit
Логотип компании