Правила работы с магнитами

Правила работы с магнитами


Самариевые и нео-магниты отличаются высокой силой сцепления и их неосторожная, неправильная эксплуатация может привести к травмам. Поэтому призываем Вас, перед использованием магнитных помощников ознакомиться со следующими рекомендациями:

  1. Надевайте перчатки при установке на металлическую поверхность средних и больших польских магнитов. Мощные магниты, размером 50*30 мм и выше, при соприкосновении друг с другом или металлическими предметами могут стать причиной серьезных травм рук (при отсутствии должной защиты): переломы пальцев, кровоподтеки, гематомы, разрывы кожных покровов.
  2. Используйте защитные очки. Дело в том, что неодимовые магниты, представленные в интернет-магазине магнитов «Poland-magnit»  достаточно хрупкие и отличаются высокой мощностью, поэтому при соударении вероятность раскола возрастает. Раскол может сопровождаться искрами и множеством мелких осколков, которые разлетаются с очень высокой скоростью и могут сильно повредить глаза при попадании.
  3. Держите магниты из Польши как можно дальше от банковских карт, накопителей памяти, домофонных ключей, авто-чипов, мобильных и прочих гаджетов. За счет мощного действия магнитного поля неодимы оказывают отрицательное влияние на работу электроустройств и могут привести к их поломке.
  4. Неодимовые магниты не рекомендуется использовать людям с электрокардиостимуляторами. Причины очевидны, поэтому не будем тратить время на объяснения.
  5. Храните супермагниты в недоступном для детей месте. Малыши могут проглотить маленькие магниты или повредить пальцы рук магнитами средних размеров.

Отнеситесь со всей ответственностью к нашим рекомендациям, так как неосторожное обращение с нео-магнитами может привести к серьезным последствиям.

Желаем Вам приятных приобретений на нашем сайте и использования покупок с максимальной эффективностью и осторожностью!

Описание статьи
Правила работы с магнитами
Имя статьи
Правила работы с магнитами
Описание
Самариевые и нео-магниты отличаются высокой силой сцепления и их неосторожная, неправильная эксплуатация может привести к травмам. Поэтому призываем Вас, перед использованием магнитных помощников ознакомиться с нашими рекомендациями
Имя Автора
Издатель
Poland-magnit
Логотип компании